Jonny (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Die positiven Bewertungen sind kein Fake.

Wir haben schon viele Hotels gesehen und wir haben einen hohen Anspruch. Ab hier fühlten wir uns durch das moderne, gepflegte, saubere und anständige Auftreten der Zimmer bzw. der Anlage sofort wohl! Vom Klientel her vermehrt Selbstständige, leitende Angestellte, Unternehmer. Also keine schreienden Erwachsenen die besoffen Ballermannmusik am Pool hören wollen. Vielleicht auch weil erst gar kein AI angeboten wird. Empfanden wir als sehr wohl tuend.

• Sehr sauber, geräumig und modern. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt (auch unter den Betten). Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm (nicht zu weich, nicht zu hart) und absolut nicht durchgelegen. Generell hatten wir nicht den Eindruck, dass hier schon 1000 Personen das Zimmer durchlebt haben. Wenn man das Personal beobachtet halten sie das Hotel auch gut in Schuss mit Reparaturen etc. Fenster haben den Lärm gut abgedichtet.

• Trotz Corona ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Alles frisch vor den Augen zubereitet. Immer wieder verschiedene Themenabende (Mexikanisch, Asiatisch, etc.) mit gleichen Grundangebot an Salaten, Nudeln, etc.. Der Fisch war frisch und nicht trocken, Fleisch sehr saftig und zart. Man sollte kleine Portionen nehmen, um alles mal probieren zu können. Das Essen wurde auch optisch sehr gut hergerichtet! Die Restaurants mit Gängemenü sind für Kinder eher ungeeignet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gerade zur Corona Zeit wurde es so angenehm wie möglich gemacht ohne das man große Einschränkungen gemerkt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt schon am Meer. Allerdings bis zum Strand muss man ca. 5 min laufen. Ist aber alles sehr gut erreichbar und ebenerdig. Meloneras ist eine kleine Stadt mit mehreren kleinen Bars, Restaurants und Geschäften. Wir hatten das Gefühl das hier einer der wenigen belebten Orte auf der Insel ist. Aber dennoch in der Macht sehr ruhig zum schlafen. Sehr angenehm.

• Gut

Können nur über die Poolanlage sprechen, alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Durch die vielen Pools verteilt es sich gut und es wird vom Personal darauf geachtet das ein normaler ruhiger Badebetrieb statt findet. Also keine kreischenden, unnötig springende Kinder - normal gesittet. Somit ist es für alle entspannt! Pools sind sauber und leicht gesalzen (besonders gut für die Haut). Fitnessstudio sah sehr gepflegt aus mit modernen Geräten und verschiedenen Geräten (Beinpresse, Schultern, etc.)

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jonny

Hallo Jonny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager