Alex (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Personal ist absolut erstklassig, das kenne ich so von den Kanaren eigentlich nicht. Sehr hellhörig, die Putzfrauen klingen wie ein Güterzug unter der Brücke. Die Lage ist unschlagbar, direkt an den Dünen. Publikum ist eher gehobenes Alter (60+) viele Homo Pärchen, was aber gar kein Problem ist. Sehr angenehm dass kaum Russen da sind. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke sind jedoch stark überteuert. Ein Supermarkt ist jedoch direkt nebenan.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und größte Motivation, so dass es uns sehr freut, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen bei uns zu dürfen und verbleiben bis dahin Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager