RaKobi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit hervoragenden Serice, wir kommen wieder

Sehr gutes Riu Palace Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausgezeichnete Lage oberhalb der Dünen von Maspalomas.

• Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit fantastischem Meerblick.

• Vielfältiges Frühstücks- und Abendbüffett mit abwechslungsreichen Speisen. Morgens gibt es Sekt und frisch gepresste Säfte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.

• Das Hotel liegt oberhalb der Dünen von Playa del Inglés mit weitläufiger Pool und Gartenanlage

• Gut

Zwei beheizte Poolanlagen, wo man immer freie Liegen findet. Schöne Gartenanlage

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:RaKobi

Sehr geehrter RaKobi , ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Maspalomas mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist sehr erfreulich für uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager