Ja das Hotel ist etwas älter und vielleicht nicht super modern, was ich jedoch gut finde. Aber die Zimmer sind sauber, der Service perfekt und das Essen klasse! Hier kann man nichts falsch machen und wird nicht enttäuscht.
Nicht hellhörig, mit Teppich im Zimmer, tolle Matratzen, schöner Balkon, sauber
Wenn hier jemand klagt oder meckert, dann wirklich auf hohem Niveau, frische und reichlich Auswahl
Kamen mit dem Safe (kostenlos) nicht gleich zurecht, umgehend kam jemand vorbei, wollten einen Liegestuhl zusätzlich auf dem Balkon, wurde kurzfristig erledigt
Direkt an den Dünen, aber zum Meer etwas weiter weg
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres vergangenen Aufenthalts mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte habe ich mit großer Freude gelesen und sind die Belohnung für unseren alltäglichen Antrieb stets das Beste zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Riu Palace Maspalomas begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager