Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
WIR waren begeistert....

Das Hotel wurde neu saniert, ist sauber, und hell, Lage top - nur mit dem Fahrstuhl oder Treppe runter und schon ist man am sauberen gepflegten Strand, mit hoteleigenen Liegen und Handtüchern, die man im Hotel bekommt

• Sauber, hell, mit allem ausgestattet was Mann / Frau benötigt - Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe. Scheinbar haben alle einen Blick auf den Strand, mal mehr mal weniger perfekt..

• Tolle Auswahl an Säften, Brot bzw Brötchen, Eier auf verschiedene Arten zubereitet, gebratener Speck überbackene Tomaten,Joghurt, Obst... soviel frische Zutaten für ein Frühstück.... lecker und abwechslungsreich.....

• Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, selbst am Morgen bei obligatorischen Temperaturmessen auf dem Weg ins Restaurant ein Scherz auf den Lippen

• Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die fehlende Tür zum Bad. Es gibt aber ein separates WC. Das Abendprogramm (Musik + Lautstärke) ist nicht für jedermann, aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer. Fußläufig sind der kilometerlange Strand, die "Einkaufsstraße" und Morro Jable Zentrum zu erreichen.

der Pool war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und die Fliesen geputzt. Wir waren den ganzen Tag mit unserem Mietwagen unterwegs....

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jacqueline