Biggi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel am Traumstrand

Ein tolles Hotel, ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick, sehr freundliches und bemühtes Personal, locker aber kompetent. Buffets abwechslungsreich und vielfältig, fast immer sehr schmackhaft und stetig aufgefüllte Platten/Teller/Gefäße. Wir haben in allen 3 Essensbereichen gesessen. In der "halb-draußen-Halle" war es ********** und freundlich, aber extrem laut durch lautes Stühlerücken und es war sehr zugig am Fenster wegen der Spalte zwischen den Scheiben. Die A/C war zu kalt eingestellt. Überall war das Personal sehr bemüht, es dem Gast gut gehen zu lassen. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt, Kaffee sofort beim Setzen gebracht. Dass man allerdings abends sogar das Wasser recht teuer bezahlen musste ( kl. Fl. 3,10), müsste nicht sein. Alkoholische Getränke abzurechnen ist völlig normal, aber das Wasser sollte jedem Tisch frei zur Verfügung stehen. Am Poolbereich mit sehr vielen Liegen in unterschiedlichen Ecken, waren trotz des ausgeschriebenen Verbots meist schon vor dem Frühstück einige sehr gute ( windgeschützte) Liegen reserviert worden von immer den gleichen Leuten, das Hotel reagierte leider nicht. Das einzig wirklich Negative an diesem Hotel ist in 3 Punkten gesagt: Alle Poolliegen sind zwar stylisch, aber sehr unbequem wegen harter querliegender Metallstreben. Es gibt sehr viele Treppen, ob zum Strand oder in den Ort, was der tollen Hanglage geschuldet ist, aber somit nicht für jeden geeignet ist. Die Balkone ( mit dir. MB), die den Poolbereich zwischen sich und dem Meer haben, unterliegen von 19-22.15 Uhr einer extremen Beschallung durch das Entertainment, tagsüber "nur" Musik vom Band, aber eher ruhiger, also lieber den 3000 oder 4000-er Block wählen !

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Biggi

Lieber Gast, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager