Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel an traumhaftem Strand

Gut

Dies war unser erster Besuch auf Fuerteventura und unser erster Besuch in einem Riu Hotel. Sowohl die Insel, besonders dieser Ort und auch das Hotel selbst, haben uns überzeugt.

• Gut
  • Noch nie hatte ich so ein großes Zimmer in einem Hotel. Wir hatten ein Meerblickzimmer im vorderen Block (Zimmernummer 4106). Der Balkon war sehr groß und die Aussicht super! Sehr praktisch ist auch die Handtuchhalterung am Balkon, hier sind die nassenbade Sachen sehr schnell trocken geworden. Auch die Dusche war so groß, dass es kein Problem darstellte, zu zweit duschen zu gehen. Sie hat sogar eine Sitzgelegenheit.

• Große Auswahl selbst für mich, die viele Dinge nicht isst. Das Personal im Restaurant war überwiegend sehr freundlich und man fühlte sich willkommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super schöner Strand direkt vor der Haustüre. Was uns ein wenig gefehlt hat waren typische Märkte bzw. Verkaufsstände, wie man sie aus anderen Urlaubsorten kennt.

Der Fitnessraum ist sehr klein und ist eher keinen Besuch wert. Was mir aber vorallem gefehlt hat war Entertainment am Pool tagsüber oder auch ein abwechslungsreicheres Programm am Abend. Abends singt am Pool jeden Tag dasselbe Duo. Diese sind nicht schlecht, sprechen mit ihren Liedern aber eher das ältere Puplikum an. Tagsüber findet leider gar nichts statt. Gemeinsame Sportgruppen, Yoga, Aqua Aerobic oder wenigstens etwas Musik am Pool hätten mir gefallen, dies ist aber wahrscheinlich auch geschmackssache. Das Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)