Elisabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage und sehr freundliche Bedienung .

Super Lage, wunderbarer Strand . Unser Zimmer war sehr schön und sauber und wie gebucht mit Meerblick im 2. Stock. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Mitarbeiter sind gut geschult und alle sehr freundlich . Werden gerne wieder kommen

• Sehr geräumig . Gute Matratze , wir haben wunderbar geschlafen .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand durch nur wenige Treppen erreichbar.

• Gut

Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlich dafür. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war, ist unsere größte Belohnung und bestätigt unser Bestreben, stets einen tadellosen Service und absolute Ruhe und Erholung zu gewährleisten. Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer sowie deren privilegierte Ausblicke und die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ebenso erfreut es uns sehr, festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unserer Teams Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Ihr Lob bezüglich der Professionalität unseres Personals ist uns eine große Ehre und eine enorme Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Palace Jandia für eine neue Auszeit und Erholungsreise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management