Top Lage Super Angestellte Tolle Zimmer Das Hotel liegt am tollen Strand von Jandia Man geht hinten raus und ist direkt am Strand Allerdings hat das Hotel viele Treppen
Die neuen Zimmer nach der Renovierung sind sehr schön farblich abgestimmt. Allerdings wenig Sitzmöglichkeit Fernseher lässt sich nicht umschwenken zum Bett. Jetzt Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden. Wenig Ablagefächer im Schrank oben die Ablage zu Hoch für kleine Leute. Tûre zum Bad wäre toll,
Frühstück genug Auswahl für jeden was dabei Abendbüffet gut und übersichtlich aufgebaut Salatbüffet nicht so überladen wie vor der Renovierung Wir bekamen immer wenn wir wollten und es gesagt haben unser Steak frisch Medium gebraten ( man muss deinen Wunsch nur äußern. Das jüngere Personal noch unsicher Es geht nicht das man durch die Tische läuft und beim Abendessen und sich an den Haaren spielt Oder dich bei Getränke Aufnahme die Hose hochzieht Poolbar top Mittags immer dort gegessen
Ganze Personal freundlich Hilfsbereit einfach nicht zu topen
Die Lage vom Riu Palace Jandia ist traumhaft direkt am langen Sandstrand. 20 Minuten von Morro Jable gelegen Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe..
Pool zum abkühlen ok
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |