Durch die Hanglage sehr viele Treppen, da helfen auch die Lifte nicht wirklich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Vergleich zu anderen Hotels, wirklich sehr grosse und geräumige Zimmer. Riesiges und bequemes Bett. Die Zimmergrösse könnte man nutzen um z.B. mehr Aufhängemöglickeiten anzubringen, Garderobe, einen Sessel oder Stuhl mit Tisch zu stellen. Ausreichend Platz wäre dafür da!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld! Beim Frühstück und Abendessen, alles was der Herz begehrt und frisch zubereitet. Schade, dass es am Morgen nur Filterkaffee inkl. gibt und man z.B. Latte Macchiato oder ähnliches, extra bezahlen muss (bei 5 Sternen wohlgemerkt). Es gab trotz voller Hotelauslastung immer einen freien Tisch. Servicepersonal immer sehr freundlich und flink.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Traumhafte Hanglage, toller Meerblick inkl. Meeresrauschen
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Herrlicher langer Sandstrand mit sauberem Wasser. Toll für lange Strandspaziergänge. An manchen Tage etwas hohe Wellen, aber am Strandabschnitt vor dem Hotel, immer grüne/ gelbe Flagge.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für diese freundliche und lobende Bewertung. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung und dem Service zufrieden waren. Wir finden es schade, dass Ihnen unsere Handlage nicht zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager