HM (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolle 2 Wochen Erholung

Gut

Hotel Riu Palace Jandia – eine durchweg positive Erfahrung mit einem kleinen Verbesserungsvorschlag Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia nun bereits zum zweiten Mal genossen, und auch dieses Mal hat es unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns der hohe Hygiene-Standard, der sich im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch einmal verbessert hat – eine wichtige Priorität in der aktuellen Zeit. Ebenso hat die Küche, die uns bereits beim ersten Besuch begeistert hat, noch einmal zugelegt und unsere kulinarischen Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer war, wie im letzten Jahr, ein wahrer Traum – geräumig, sauber und mit einem herrlichen Ausblick. Die Zimmermädchen arbeiten sehr gründlich und freundlich, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Hervorheben möchten wir auch das freundliche und zuvorkommende Personal, insbesondere im Bar- und Poolbereich. Die Servicekräfte, darunter viele bekannte Gesichter vom letzten Jahr, waren unglaublich herzlich und stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Diese Kontinuität im Team zeigt für uns, dass das Hotel auch intern eine positive und stabile Struktur aufweist, was zur angenehmen Atmosphäre beiträgt. Einen negativen Punkt möchte ich jedoch anfügen: Die Liegen im Poolbereich sind durchweg durchgelegen und könnten qualitativ aufgewertet werden, beispielsweise mit einer bequemeren Auflage, wie es in anderen Riu Hotels der Fall ist. Rundum waren wir erneut mehr als zufrieden und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Riu Palace Jandia für das kommende Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:HM

Sehr geehrter HM, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager