Barbara (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Sonnen-Urlaub

Die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen. Allerdings muss man wissen, dass in Jandía die Hotels früher mindestens 25 Meter vom Meer weggebaut werden mussten. Deshalb, trotz direkter Meerlage, einige Schritte zum Atlantik. Da wir jung sind hat uns das überhaupt nichts ausgemacht. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, sie ist zwar schon etwas älter, jedoch top-gepflegt. Am Anfang kommt einem die Anlage etwas verwirrend vor aufgrund der vielen Treppen, jedoch nach einem Tag hat sich der Orientierungssinn eingestellt. Die Insel bietet unserer Meinung nach keine besonders hervorragenden Ausflugsmöglichkeiten, da die Natur auf der Insel nur aus Geröll besteht. Wir haben deswegen keinen Ausflug gemacht.

• Gut
  • Abgesehen davon, dass die Zimmer schon etwas älter waren, z.B. Spuren an den Wänden, war das Zimmer superschön groß und geräumig, ebenso wie das Bad. Deutsche Sender (ARD, ZDF, EuroSport, RTL und SAT1) konnten problemlos empfangen werden. Eine große Sitzecke und ein Schreibtisch mit Stuhl sowie ein Kuhlschrank war ebenso vorhanden. Wir hatten zudem noch das Glück, da unser Zimmer über einen Doppelbalkon verfügte (D201).

• Gut
  • Das Essen ist ideal zum Zunehmen geeignet. Fleisch und Fisch gibt es jeden Tag. Es gibt zwei Essenszeiten, wir hatten die erste um 18.30 Uhr. 20.30 Uhr war für unseren Geschmack zu spät (HUNGER).... Sauberkeit und Speisenvielfalt optimal.

• Gut
  • Der Service im Palace-Hotel war einsame Spitzenklasse. Vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionisten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant ebenso, wir hatten den Ober Alex, dieser war sehr, sehr freundlich. Wir haben uns immer supergut verstanden.

• siehe Bewertung " Hotel" Zum Strand sind von der Terrasse ca. 100 Treppen zu bewältigen und 3 Stockwerke mit dem Lift. Für ältere Leute ist es nicht so ratsam.

• Gut

Am Pool konnte jedermann einen Platz finden. Liegenbelegen in der Früh um 6 Uhr war glücklicherweise nicht nötig. Da das Publikum mehr Senioren aufweist ist es sehr ruhig und entspannend am Pool. Handtücher werden täglich von der Rezeption gestellt. Wir waren immer am Pool, da am Strand 2 Liegen und 1 Schirm 7 Euro gekostet hätten. Animation hat es nicht gegeben, war uns aber ganz recht so.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Barbara