Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Martin (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Stammgast

Wichtig ist für uns die Qualität der RIU Gruppe ( gilt für Service, Personal, Sauberkeit, Essen) und die Nähe zum Strand

• Gut
  • Leider mussten wir im Vergleich zu den Vorjahren einen für uns negativen Aspekt registrieren. Der Kühlschrank war komplett leer und man konnte nur über die Rezeption Getränke ordern

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sowohl bei der Hin als auch bei der Rückreise waren zu viele Stationen. Wir haben über 2 Stunden für den Transfer zu unserem Hotel vom Flughafen gebraucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Jandia und die wunderbaren Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie bei uns eine perfekte Auszeit genießen konnten, in der es Ihnen an nichts fehlte. Ihre Anerkennung ist für unser Team eine wunderbare Belohnung und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit zu leben. Dass Sie das stilvolle Ambiente und unsere Gastfreundschaft so schätzen, bedeutet uns viel. Es ist uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns willkommen geheißen zu haben. Wir blicken voller Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme und schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management