Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, direkt am wunderschönem Strand! Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, es wird auch Deutsch gesprochen (nicht nur im Hotel, sondern auch in jedem Laden, Restaurant usw. in der Region); Zimmer sind groß und schön eingerichtet, kommen aber langsam in die Jahre, es wird täglich gereinigt, alles ist sauber. Wer eine große Pool-Landschaft erwartet, wird enttäuscht sein, Pool ist klein und 1,1m tief, für uns war kein Problem, wir waren jeden Tag am Strand. Strand ist Mega! Wasser etwas kühl aber kristallklar, feiner gelber Sand! Strand ist öffentlich, liegen kann man für 15Euro am Tag (2 Ligen +Schirm) mieten, es ist immer was frei. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr lecker, ist für jeden was dabei (Wir hatten aber schon bessere Hotels gesehen was das angeht).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Palace Jandia zu veröffentlichen und auch für die wunderbare Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel, das Personal und die Gastronomie sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager