- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel welches direkt am Strand liegt. Allerdings sind im Hotel und auch zum Strand jede Menge Stufen zu bewältigen
Der Fernseher ist in der Zimmermitte angebracht. Es war mit Sicherheit eine gute Absicht, aber weder von der Couch noch vom Bett kann entspannt geschaut werden!
In den früheren Jahren war das Essen an jeder Station wirklich gut. In diesem Jahr gab hin und wieder Stationen ( Nudeln, Fisch) die nicht mehr diese Qualität hatten. Z.T. waren die Nudeln nicht in einer Sauce sondern schwammen in einer Suppe. Bei einem hohen Andrang am Buffet konnte es passieren, dass der Fisch schon mal recht roh war.
Die Fahrt zum Hotel war eine Zumutung!!! Die RIU Hotels werden als letztes angefahren! Bei den Preisen könnte auch ein Kleinbus eingesetzt werden der dann direkt zu den RIU Hotels fährt. Im allgemeinen war es recht ruhig, es sei denn der Robinson Club hatte eine Veranstaltung!!!! Dies war dann echt störend!!! Die Strandliegen etc. werden nicht vom RIU vermietet. Diese sind zum Teil defekt und durchgelegen. Vielleicht könnte die GL vom RIU sich dafür einsetzten, dass diese doch mal endlich erneuert werden!!! Ansonsten werden ältere Personen den Strand nicht mehr aufsuchen und somit auch das Hotel nicht mehr buchen!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans Joachim |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia genossen haben! Selbstverständlich werden wir im kommenden Meeting die Dinge besprechen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Rückmeldungen werden konstruktiv aufgenommen und helfen unseren Teams, die Gästebetreuung zu verbessern. Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf den Kanaren gibt es vieles zu entdecken und so hoffen wir Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager