Dani (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
RIU Palace Jandía - TOP!!

Tolle Anlage, direkter Strandzugang. Das RIU Palace Jandía kann ich nur positiv bewerten und bedenkenlos weiterempfehlen. Der Service, Qualität/Auswahl/Vielfalt der Speisen/Getränke, Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung, Pool/Bar, Gym usw. ist hervorragend! Das Personal ist unwahrscheinlich herzlich und nah beim Gast! Ab dem ersten Moment fühlt man sich willkommen! Grandios!! Wir kommen wieder! muchas gracias!!

• Sehr geräumig und große Zimmer, Bad und Dusche, separate Toilette, überaus bequeme Betten, sehr sauber und modern. Mini-Bar und Safe vorhanden und inklusive.

• Vielseitige Speisen und gute Weine/andere Getränke. Einfach köstlich und zu jederzeit ausreichend und frisch. Säfte in Hülle und Fülle, verschiedene Backwaren, Eierspeisen usw. zum Frühstück. Wer HP bucht wird definitiv nicht verhungern - im Gegenteil! 😅

• Alles was das Herz begehrt wurde prompt umgesetzt. Die Koffer waren bereits auf dem Zimmer, bevor man sie als Gast bezogen hat. Fantastisch!

• Direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten/Promenade unmittelbar, Fischerdörfchen Morro Jable in 500 bis 700 Meter erreichbar, Wochenmarkt im donnerstags in direkter Nähe erreichbar.

Die Anlage ist wie bereits beschrieben sehr sehr schön und gepflegt. Es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramm und die Mitarbeitenden haben zu jedem Zeitpunkt - trotz des heißen Wetters im September - einen Spaß auf den Lippen! Wellnesscenter ist vielseitig und tolle, professionelle Mitarbeiter/-innen.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Herr Dani, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Palace Jandia hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Jandia wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management