Dino (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Letzter Urlaub im ALTEN RIU PALACE JANDIA

Wir haben es nochmal getan und zwei wundervolle Wochen ,im ALTEN RIU PALACE JANDIA verbracht. Es war , für uns, wieder Erholung pur. Wir danken dem gesamten Team, für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und das Arrangement. Alle Mitarbeiter verrichten ihre Arbeit hoch motiviert, obwohl sie wissen, dass die Tage, für das alte Palace , gezählt sind. Der Gast wird ,bis zur Schließung, wie ein König behandelt. Wir freuen uns schon darauf, alle Mitarbeiter, im Oktober, im renovierten Hotel wiederzusehen. Nochmals, VIELEN DANK , für die vielen schönen Urlaube , die wir hier verbracht haben. Das renovierte Hotel wird wunderschön.

• Sauber, sehr groß mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.

• Das Essen , ob zum Frühstück oder zum Abend, war für uns von guter Qualität. Wir glauben, es wird keinen Urlauber geben, der nicht mindestens ein Kilo zugenommenen hat. Wir schätzen es sehr, zum Abendessen, immer an dem selben Tisch zu sitzen. Das bringt Ruhe und man kann so richtig genießen. Der Kellner kennt unsere Gewohnheit und wir schätzen dies sehr. Es bleibt zu hoffen, dass es nach der Renovierung weiterhin zwei Essenszeiten, zum Abend gibt. Wir wissen, aus Gesprächen mit den Stammgästen, das dies ist nicht nur unser Wunsch ist. Hoffentlich geht er in Erfüllung, dies wäre wunderbar.

• Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Sie ist nicht gespielt, sondern sie kommt vom Herzen.

• Strand unmittelbar vor der Tür. Besser geht es nicht

• Gut

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dino
    Alter:71+

Sehr geehrter Dino, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager