Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Lebt von seiner tollen Lage

Hotel in Top Lage. Schön renovierte Zimmer mit Meerblick. Viele Stufen. In 10 Minuten in Morro Jable. Der Rest Riu Palace Durchschnitt.

• Schöne neu renovierte Zimmer. Betten gut. TV etwas unglücklich positioniert.

• Das Essen ist im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt besser geworden. Fleisch und Fisch oft zu Tode gebraten. Für Fischesser war immer etwas Leckeres dabei. Weinkarte überraschend gut. Ansonsten war das Essen Riu Palace Durchschnitt. Keine Themenabende. Speisesaal ist nicht mein Geschmack. Erinnert mich an eine Bahnhofshalle, Leider sind die Plätze am Fenster nicht zu beschatten, sodass sie bei Sonne zum Frühstück kaum zu benutzen sind. Im Aussenbereich gibt es keine Tischdecken. Schaut wie im Schnellrestaurant aus. Vier Sterne sind das nicht.

• Schwer zu beurteilen, da einiges Coronabedingt eingeschränkt war. Kein Menueplan ausgehängt, auf Fussballübertragung nirgends hingewiesen, Reservierung eines Tisches zum Geburtstag meiner Frau nicht möglich. Alles ist nicht durch Corona zu erklären. Manchmal bekamen wir eine Weinkarte ausgehändigt, manchmal nicht, bzw. nach Diskussion. Rezeption, Bar und Zimmersevice freundlich und zuvorkommend. Minibar aufzufüllen wurde gelegentlich vergessen. Ein Hinweis beim Einchecken die Riu App herunterzuladen wäre hilfreich. Da konnte man sich u.a. die Weinkarte ansehen.

• Gut
  • Direkt an der Promenade. Herrlicher Meerblick aus dem Zimmer. Aus dem Speisesaal Blick auf die angrenzende Tankstelle. Sehr viele Treppen zu steigen. Obwohl Tui auf der App nur einen Stopp beim Transfer angekündigt hatte, haben wir vorher 6 Hotels abgeklappert. Der Bus fuhr erst circa 60 Minuten nach der Landung los. Für mich aus unerfindlichen Gründen. Dann noch mal 1 Stunde 40 Minuten Busfahrt. Das spricht gegen Jandia und Tui. Auf der Rückfahrt waren die Hotels auf der App zumindest richtig angekündigt. Wer die Hotels an der Costa Calma noch nicht gesehen hat…..

Haben wir nicht genutzt. Jeden Abend das selbe Duo an der Bar, na ja. Wer deutsches Liedgut mag, kam auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie unser Haus erneut besucht haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und unsere tolle Lage positiv Hervorheben. Schön ist auch festzustellen, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Komplettrenovierung zufrieden sind. Ja, aufgrund der aktuellen Pandemiesituation gibt es leider einige Einschränkungen. Wir wissen, dies kann frustieren sein, aber wir hoffe Sie haben Verständnis dafür, dass die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter zur Zeit absolute Priorität für uns hat. Auch wenn wir Sie nicht vollkommen mit unserer Gastronomie überzeugen konnten ist es gut zu wissen, dass Sie bei Ihren diesmaligen Besuch eine Besserung bemerkt haben. Ihr Feedback geben wir zur Prüfung an unser Chef Team weiter. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei un begrüssen dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager