geräumige und saubere Unterkunft entspricht der Beschreibung im Internet, sehr freundliches Personal und Reinigungskräfte Leider ist trotz einer Kleiderordnung im Restaurant zum Abendessen diese nicht durchgesetzt worden. Gefordert sind lange Hosen, dies wird jedoch vielfach ignoriert! Ebenso gibt es leider immer wieder Gäste die mit Basecap zum Essen kommen. Wir empfinden dies anderen Gästen gegenüber respektlos. Leider wird die Kleiderordnung vom Personal welches zur Begrüßung im Eingangsbereich des Restaurant steht nicht durchgesetzt. Es ist sehr schade und mindert die sonst hohe Qualität des Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernie |
Sehr geehrter Herr Bernie, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Jandia genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Wir werden Ihre Anliegen an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management