Das Hotel ist mind. 10 Jahre alt. Totz alle dem tip top gepflegt sehr schönes Ambiente. Das richtige zum wohlfühlen und ausspannen ideal für Flitterwochen. Das Hotel ist mit seinen 200 Zimmern sehr übersichtlich gestaltet. Sehr schön in einem Felshang gebaut worden. Wie schon erwähnt ist das Hotel und auch die Anlage sehr schön und sehr sauber. Der Preis für das Hotel ist meiner Meinung gerechtfertigt. Bevor ich es vergesse die Zimmer sind ein Traum. Sehr schön eingerichtet und rießig groß. Das Hotel ist ideal zum ausspannen und erholen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und uns hat das fehlene Animationsprogramm oder Disco nicht gefehlt. Wer Action möchte oder auch leicht Anschluß finden möchte ist meiner Meinung nach in diesem Hotel fehl am Platz und ist mit einer Clubanlage besser bedient. Der Handyempfang war ausgezeichnet.Die Kosten im und ausßerhalb des Hotel waren für spanische Verhältnisse normal teuer:))
Die Zimmer sind wirklich ein Traunm wie schon erwähnd und groß. Ich war vor allen Dingen vom Bad begeistert. Die Einrichtung ist frisch und hell. Alles sehr gepflegt. Irgendwelche Belästigungen durch Hellhörigkeit etc gab es nicht. Wir sind halt rund um begeistert und zufrieden mit diesem Hotel gewesen.
Das Essen war super. Man konnte wählen zwischen einem Gericht serviert am Tisch oder den jeweiligen Buffets. Natürlich gab es auch Show-cooking. Die Buffets waren alles sehr liebevoll dekoriert und lecker. Soweit ich das beurteilen war alles es sehr sauper und immer appetitlich hergerichtet. Die Kellner waren auf Zack und immer freundlich.
Das Personal im Hotel war sehr gut auf Zack. Wir wurden an der Rezeption schön mit Namen und begrüßt und so ging es immer weiter. Wirklich ausgezeichnet! Man kann sich mit dem Personal auf Deutsch verständigen. In dem Hotel gab es keine Anmiation aber das wollten wir auch so. Was ich nur empfehlen kann ist der Wellnessbereich. Die Massagen waren einfach spitze, super Klasse... Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Man kann vom Hotel über ein paar Treppen direkt auf die Uferpromenade gelangen und von dort aus zum Strand. Je nach Zimmerlage keine 5 Minuten. Ich würde beim Zimmer Meerblick empfehlen einfach traumhaft und die Balkone sind überdacht oder mit Sonnenschirme ausgestattet. Sonnenstühle sind natürlich auch vorhanden. Das Wasser ist kristallklar und der Strand ist sauber man kann stundenlange Strandspaziergänge machen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren im Mai etwas beschränkt, da die Geschäfte schon um 22.00 Uhr geschlossen haben. Wenn man also erst um 20.00 Uhr zum Essen geht ist das alles sehr knapp. Die Kneipenauswahl war leider auch nicht so der bringer. Im Hotel gibt es zwar Abendsveranstaltungen aber die waren nicht immer für unser Alter geeignet eher für ältere Menschen.
Liegestühle waren im Mai viel zu viele vorhanden. Das soll heißen unbesetzt. Kann darin liegen das wir außerhalb der Ferien dort waren. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Tischtennis kann man umsonst spielen. Der Billardtisch ist die volle Katastrophe. Aber ich habe noch nie einen gescheiten Billardtisch in einem Urlaubshotel erlebt. Die Strandhandtücher gibt es gegen eine Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Scheller |