Hotel wurde in 2020 renoviert. Lobby-Bar, Zimmer, etc. sind nun super modern- haben aber leider an Charme verloren...Der hoch angepriesene Wellness-/Spa-Bereich ohne Sauna od. Dampfbad ist ein Witz!! Hier handelt es sich lediglich um ein Massage/ Kosmetik Bereich in bescheidenen Räumlichkeiten durch einen externen Anbieter. Dieser Umstand ist für Wellness Fans absolut unbefriedigend. Auch der neu gestaltete Fitnessclub mit seinen 3 Geräten auf gefühlte fünf Quadratmeter hat allenfalls Alibicharakter. Allerdings sorgen hier unzählige Treppenstufen innerhalb der gesamten Hotelanlage für den sportlichen Ausgleich- und es gibt ja noch einen gepflegten Pool. Sonstige Freizeitangebote (Bücher-/Spielecke, Kidsclub, etc.) in diesem Hotel- Fehlanzeige! In Bezug auf Mitarbeiterfreundlichkeit, Sauberkeit darf man den Verantwortlichen ein großes Lob aussprechen. Abschließend wäre noch die kulinarische Seite zu erwähnen: Tolle Küche mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen in angemessener Ambiente! Aber gewohnte Highlights (riesige Antipastiauswahl, flambierte Früchte zum Dessert, Dekoration...) wurden vermisst und sind vermutlich dem Rotstift zum Opfer gefallen.
Alles ordentlich!
Buffet-Restaurant Okay- aber nicht außergewöhnlich! Themen-Restaurant sehr empfehlenswert! Unbedingt einen Tisch reservieren. Tolles Niveau!
Mitarbeiter sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht und super freundlich!
Direkt am wunderschönen Strand gelegen! Meeresrauschen garantiert! Unbedingt Meerblickzimmer wählen! Lohnt sich wirklich! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch das malerische Fischerdorf Morro Jable ist in kurzer Entfernung gelegen und zeichnet sich mit seinen urigen Restaurants und Geschäften aus.
Wie bereits eingangs erwähnt... Es gibt keine!! Freizeitangebote außer der Poolanlage. Entertainment: für Gäste im Seniorenalter geeignet; das junge-/ bzw. mittlere Alter sollte besser die zahlreichen Pubs in der Umgebung favorisieren. Taxi fahren ist übrigens auf Fuerte sehr preisgünstig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns im komplett renovierten Hotel Riu Palace Jandia. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätzen wir sehr und da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen, macht es uns glücklich zu lesen, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Schön ist auch, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gefallen hat. Dennoch tut es uns sehr leid, dass Sie die Sauna vermissen. Diese wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten, entfernt mit dem Ziel die Fläche anderweitig nutzen zu können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da Sie uns hilft unser Produkt kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Möglichkeit geben, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager