- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, der Zustand jedoch verbesserungswürdig. Es sieht alles sehr sauber aus, doch beim genaueren Hinsehen weist es erhebliche Mängel auf, Rost und Schmutz in vielen Ecken. Da es in einem Hang liegt, ist es mit sehr vielen Stufen verbunden und alles andere als behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt liegt bei mitte 40 würde ich sagen, in der Zeit als wir waren, war es jedoch gut "durchgemicht" ... Doch würde ich sagen das HOtel ist viel zu teuer für das was wir leider erleben mussten !!! Ich möchte zum Schluss noch sagen ... vielleicht lag es an unserem Zimmer das wir so sehr enttäuscht waren. Das Essen ist Geschmackssache, jedoch Augen auf beim Salat !!! Und wir übertreiben kein bisschen mit unserer Darstellung ...
Auf den ersten Blick ist es ein sehr schönes geräumiges Zimmer ausgestattet mit einem Schlafbereich und einem nett eingerichteten Wohnbereich. Das Badezimmer verfügte über eine große Badewanne, WC, Föhn und war sehr sauber !! Vielleicht als Hilfe unser Zimmer (C106) lag mit Meerblick ziemlich weit unten und wir haben viel Lärm mitbekommen, was uns persönlich weniger störte. Allerdings und da muss ich wirklich sagen bin ich mehr als Enttäuscht - liefen uns gleich am ersten Abend 3 Kakerlaken entgegen. Wir haben sofort an der Rezeption angerufen und es kam auch gleich jemand und hat sie mit einem Spray zum erliegen gebracht !! Sowas kann natürlich vorkommen, da wir aber weder die Türe bei Licht aufgelassen haben noch Tagsüber, darum war es sehr verwunderlich warum JEDEN TAG mindestens 2 Kakerlaken durch unser Zimmer liefen - und das war absolut widerlich !!! wir hatten dann selbst so ein Spray aber man könnte glauben das sie dagegen schon Imun sind man hat fast ein halbes Spray verbrauchen müssen um die Drecksvieher umzubringen !! ... NIE ERSCHLAGEN - die Gefahr Eier unter den Schuhen und übertragbare Krankheiten mit nach Hause zu nehmen ist sehr groß !! Leider wusste ich das anfangs nicht .... Im übrigen sind in dem unteren Teilen des Hotels auch auf dem Gang Kakerlaken herumgelaufen um die man sich nicht gekümmert hat ... UND SOWAS DARF IN SO EINEM HOTEL EINFACH NICHT SEIN !!!
Vielleicht denken Sie auf Grund der vielen postiven Einträge hier das wir im falschen Hotel gewesen sein müssen, aber leider ist es nunmal so ... Das Frühstück war super da kann man wirklich nichts sagen. Man hatte sehr viel Auswah. Jedoch das Abendessen lies meiner MEinung nach sehr zu wünschen übrig, wir waren schon in vielen RIU Hotels und dass war das erste Mal das es uns so ergangen ist .... die Auswahl war groß und man hat immer was gefunden was einem schmeckt, wir haben viel probiert und sind wirklich nicht Heikel - doch wenn in meinem Salat eine Raupe zu finden ist und ein Salat davor kaum Wasser gespürt hat vergeht es einem sehr schnell - ok sowas kann vorkommen aber nicht 4 mal !!! die Qualität des Fleisches war miserabel .... mehr kann und will ich nicht sagen, jeder sieht es anderes und vielleicht hatten auch nur wir in diesem Urlaub großes Pech !!!
Ja wo soll ich anfangen, im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und verfügt über relativ gute Deutschkenntnisse. Leider musste ich feststellen, dass wenn man nicht auf die "Anmache" einiger Kellner eingeht, man schnell sehr unfreundlich behandelt wird und sich wüste Beschimpfungen auf spanisch anhören darf - da ich spanisch Spreche war es kein Problem es zu verstehen, jedoch wussten sie davon nichts ..... So was darf in so einem Hotel nicht sein.
Den Strand erreicht man über Treppen und sollte für gesunde Menschen kein Problem darstellen - jedoch für gehbehinderte kann es zum Alptraum werden !! Der Transfer dauerte 2 Stunden was ich persönlich ziemlich lange finde ... Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter nähe und ein Taxi kostest im Durchschnitt 2,50 Euro ... Ausflusmöglichkeiten gab es genug, wir haben allerdings keine gewählt und können dazu nicht viel sagen !!
dazu kann ich nicht viel sagen, haben weder Sport getrieben, noch waren wir am Pool, im Wellnessbereich, in einer Disco oder haben uns Showsangesehen !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Martina |