Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Bettie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne

Perfekter Aufenthalt, super tolle Mitarbeiter, sehr gute Lage und leckeres Essen. Wir können es sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt alles, was man benötigt. Allerdings wäre ein Licht auf dem Balkon hilfreich, wenn mann sich abends noch raussetzen möchte um zu lesen oder ähnliches.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt viel Auswahl und alles ist sehr gut zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeitende sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man wird von jedem gegrüßt. Outstanding.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Playa de Jandía ist ein Traum.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für 5 Euro kann man mit dem Taxi zur Bushaltestelle gebracht werden, um an den Flughafen zu fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Bettie , vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie unseren Service als „Outstanding“ beschreiben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass unsere extrem freundlichen Mitarbeiter Sie mit ihrer Hilfsbereitschaft und einem herzlichen Gruß begeistern konnten, geben wir postwendend an das gesamte Team weiter. Es ist genau diese persönliche Note, die den Aufenthalt bei uns in Jandia so besonders machen soll. Es freut uns zudem sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die perfekte Lage so gut gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich einer Beleuchtung auf dem Balkon haben wir aufmerksam gelesen. Da viele unserer Gäste die Ruhe und den ungestörten Blick auf den nächtlichen Atlantik schätzen, ist die Außenbeleuchtung dezent gehalten. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass man den Abend gerne lesend auf dem Balkon ausklingen lässt, und werden diesen Punkt in unsere nächsten internen Planungen zur Zimmerausstattung aufnehmen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management