Das RIU PALACE Jandia wurde 2020 vollständig umgebaut und wir hatten im Januar 2020 auch die Möglichkeit uns schon mal ein Musterzimmer anzusehen. Leider war es uns, durch die Corona-Pandemie und Erkrankung, bis zu diesem Jahr noch nicht möglich uns ein Gesamtbild zu machen. Wir waren überwältigt! Der Speiseraum mit der dazu gewonnenen Außenterrasse war einfach super. Auch die neue Anordnung des Büffet hat uns sehr gefallen. Das Angebot auf dem Büfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ließ keine Wünsche offen. Natürlich gibt es immer und überall Meckerer und Nörgler, wir jedenfalls waren sehr zufrieden. Im Poolbereich trauten wir unseren Augen nicht, so viele neue Liegeplätze sind geschaffen worden, dass wirklich niemand mehr seine Liege mit Handtuch, vor 08:00 Uhr, sichern muss. Was uns etwas gestört hat, sind die Sonnen-Liegen an sich. Zu niedrig für ältere Menschen. Im Zimmer selbst, haben wir den schönen bequemen Sessel vermisst. Die Couch ist keine Alternative, da sie zum sitzen sehr unbequem ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Unsere Eindrücke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager