Wunderschönes Hotel direkt am breiten Sandstrand, der über einen Fahrstuhl und einige wenige Treppen leicht erreichbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Zimmer über 2 Ebenen (2 Stufen zwischen Wohn- und Schlafbereich), Bad und Dusche ebenfalls ungewöhnlich groß. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tischchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nicht alle Gäste verstehen den Hinweis auf angemessene Kleidung, die überwiegende Anzahl aber zum Glück schon.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben selten dermaßen freundliches Personal erlebt. Offenbar herrscht auch untereinander ein sehr gutes Klima - das merkt man! Großes Lob noch einmal an das GESAMTE Team!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Kathrin , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es bereitet uns eine sehr große Freude zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind Ihnen zudem sehr dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres Teams und der Sauberkeit unseres Hauses – wir werden Ihre Komplimente sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weitergeben, die sich darüber sehr freuen werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für eine zauberhafte Auszeit im Hotel Riu Palace Jandia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management