Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gut, aber da bietet Iberostar ( trotz Corona) mehr

Schlecht

Das Hotel kennen wir seit vielen Jahren , haben es nun zum 1. mal gebucht weil wir es etwas näher nach Morro Jable haben wollten. Gespannt wie es jetzt nach der Renovierung und der Hochstufung auf 5* sein wird, sind wir mit Vorfreude angereist. Begrüßungsgetränk nach 10 stündiger Anreise gab es nicht, nach den Formalitäten bekommt man einen Plan und geht dann auf Zimmersuche. War für uns völlig neu in einem Hotel dieser Preisklasse. Endlich, nach vielen Stufen im Zimmer angekommen. Die Zimmer sind klasse, da gibt es nichts zu meckern , tolles modernes Bad allerdings wie jetzt modern ohne Tür, seperate Toilette und große begehbare Dusche. Sehr großes Bett, allerdings gab es nur eine gemeinsame Bettdecke. Den Balkon und die Aussicht war etwas entäuschend, durch die Bauweise hatten wir nur eingeschränckten Meerblick und es kam kaum Sonne auf den Balkon.

• Zimmer groß und modern. Leider keine Liegen auf dem Balkon.

• Gut
  • Wir waren wir am meisten enttäuscht. Von einem 5* Sterne RIU hatten wir uns deutlich mehr versprochen. Das Buffett war gut, aber lieblos präsentiert, geringe Auswahl am Salatbuffett, Spiegeleier, gegrilltes Fleisch oder Fisch werden vom Grill in Schalen unter Warmhaltelampen gelegt und nicht direkt vom Grill auf den Teller. Mehrmals habe ich meinen leeren Teller zurück gestellt weil der komplette Rand voll mit Fingerabdrücken war. Durch Tragen von Handschuhen beim Teller auffüllen kann das vermieden werden Zu einem Hotel dieser Preisklasse gehören eigentlich Stoff- statt Papierservietten, aber man hat ja durch Corona noch nicht Wegwerfmüll genug.

• Gut
  • Service war gut und freundlich.

• Lage ist top. Direkt am tollen Strand und Zimmer über der Strandprommenade, ( morgens um 5 fährt die Kehrmaschine, also Tür zu wenn Sie nicht aus dem Bett fallen wollen) Wenige Schritte bis zur Restaurantmeile Morro Jable.

• Gut

Einen Tag am Pool verbracht, aber nachdem neben mir die Liege desinfiziert wurde und ich vom Wind das Sprühzeug ins Gesicht bekam, war mir die Lust vergangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)