Das Hotel liegt direkt in der Nähe vom Strand. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen, die aus dem Hotel ausgeht. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt auf Wünsche wurde eingegangen.
Wir hatten zunächst ein Zimmer, dass uns nicht gefiel. Die Gründe dafür möchten wir aus Rücksicht nicht nennen. Jedenfalls haben wir ein anderes Zimmer bekommen und alles war super.
Die Cocktails waren sehr lecker und immer frisch. Der Preis ist natürlich sehr teuer gewesen.
Die Fahrt zum Hotel ging etwas über 1 Stunde. Das hat uns aber nichts gemacht. Wir haben dies als Sightseeing genutzt. Es ist schön, die Landschaft und die Steinberge anzuschauen während man zum Hotel gefahren wird. Wer Party machen will, ist hier jedoch falsch.
Zu Beginn des Check-In haben wir einen ein Zettel mit Aktivitäten erhalten die man in der Umgebung machen kann. Die Angebote waren uns aber auch hier alle viel zu teuer. Ein kleiner Ausschnitt. Man kann halt ganz klassisch auf eine Delfin Tour gehen ne Buggy Fahrt unternehmen oder mit dem Segelschiff den Sonnenuntergang ansehen oder zu dem Zoo gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Frau L. |
Sehr geehrte Frau L., Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Jandia geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management