Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen und einen herrlichen Stand vor der Türe. Perfekt für ausgiebige Spaziergänge.
Wir hatten diesmal das Zimmer 4121. Richtig groß und geräumig. Große Terrasse mit Blick aufs Meer.
Sehr gutes Essen. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Personal sehr freundlich und auf zack. Wir waren immer im Bereich von Juan Petro. Er war immer besonders aufmerksam. Wir sind diesmal zu viert gewesen und er hat sofort zwei Tische zusammengestellt, wenn er einen von uns gesehen hat. Auch hatte er immer ein Lächeln im Gesicht.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen Transfer hat zwar 1,5h gedauert. Man hat rund uns Hotel Möglichkeiten zum Einkaufen und zum Strand hat man es auch nicht weit. Um sich was anzuschauen, sollte man am besten ein Auto mieten. Der Verkehr ist eher ruhig und die Straßen sind in einem guten Zustand.
Sehr schöne Poolanlage. Es gab einen Fitness Raum und man konnte sich Massieren lassen. Wir haben aber keines dr Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Jandia zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager