Helmut+Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Besturlaub... mehr geht nicht

Gut

Das ist mit großem Abstand das wahrscheinlich beste Hotel auf Fuerteventura. Unser Aufenthalt dauerte drei Wochen und wir wären sehr gern auch länger geblieben. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, man kommt sich vor als wäre man der einzige Gast, obwohl das Hotel gut besucht war.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und wir haben, nachdem wir noch ein zweites Kopfkissen angefordert haben, sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wer da noch meckert, der tut mir leid. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm und wider erwarten angenehm leise.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr hilfsbereit und alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir können nur sagen, danke für den tollen Aufenthalt in ihrem Hotel!! Danke .. wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel jedem weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas verzwickt und man muss etwas laufen um z.B. in den Supermarkt zu kommen, aber als Urlauber hat man ja Zeit. Wir haben auch noch einen Ausflug mit dem Bus ins Landesinnere unternommen und der Reiseführer hat einen jede Kleinigkeit erklärt, das war ganz toll,

Die Poolanlage ist der Hammer, da wir in noch keinem anderen Hotel so viel freie Liegen und diesen Service am Pool erlebt haben. Bei dem abendlichen Programmen war eigentlich auch für jeden Geschmack etwas dabei , so dass es wieder nichts zu meckern gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022