Top Lage, an einem wunderschönen breiten, feinsandigen Strand, große Zimmer mit tollen Meerblick, großer Balkon mit guten Mobiliar, Auflagen wären noch schön, sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Restaurant, großes Buffet, für Fleisch- und Fischesser viel Auswahl, auch spanische Spezialitäten, Vegetarier und Veganer müssen sich etwas einschränken, in beiden Osterwochen sehr voll, gelegentlich Wartezeiten im Restaurantbereich, Personal sehr bemüht, Randzeiten sind zu empfehlen, eigentlich ein schönes RIU Hotel mit tollen Personal - ABER: wurden mit Ameiseninvasion im Zimmer begrüßt, auf Obstteller wimmelte es von Tierchen, diese verteilten sich entsprechend mit Ameisenstraßen im ges. Zimmer, Flur, Bad, bei Reklamation an Rezeption: "Wenn Sie schon mal auf Fuerte waren, dann wüssten Sie, dass das hier bei dem Klima normal wäre und es immer wieder vorkommen kann, das entsprechende Tiere wie Ameisen und Kakerlaken auf den Zimmern auftreten können. Es könnte dato kein anderes Zimmer angeboten werden da voll, höchstens schlechtere Katogorie, auch da könnte NICHT garantiert werden, dass keine Tiere da sind"... Das Problem ist dem Hotel also bekannt, es wird nicht wirklich was unternommen. Sorry - Ameisen (und Kakerlaken - letzteres haben wir nicht gesehen) haben NICHTS in einem 5 Sterne Hotel zu suchen. NO GO!!! Uns wurde Insektizidspray (für Moskito + Mücken?) vom Housekeeping zur Verfügung gestellt, die Bettwäsche wurde gewechselt, aber das löste das Problem nicht. Wir haben 10 Tage lang alle 48h das Zimmer SELBST behandelt, im "Duft" des Insektizidspray geschlafen, Ameisenstraßen kontinuierlich behandelt, es wurde besser, bei Abreise fast weg. Wir haben das Beste draus gemacht. Bei Gesprächen auf Sonnenterrasse mit anderen Gästen, war das Problem auch in anderen Zimmern, aber wohl nicht so massiv wie bei uns. Keinerlei Nachfrage des Hotels mehr. Wir wurden damit allein gelassen. Weiterhin ist das Hotel zum Raucherhotel mutiert, das war nicht immer so. Mittlerweile kann im gesamten Außenbereich Balkon, Pool-, Bar-, Sonnenterrasse umfassend geraucht werden. Auf Nachfage an der Rezeption wurde dieses bestätigt. Uns hat es massiv gestört, ständig irgendwo eingequalmt zu werden, insbesondere auf dem Balkon. Liebe Raucher - Ihr seid hier wieder herzlich Willkommen. Liebe Nichtraucher - Ihr müsst Euch den Gegebenheiten anpassen. Wem Tierchen auf den Zimmern nicht stören, können wir dieses Hotel empfehlen, da Personal in einigen Bereichen wirklich super ist. Waren 2024 schon mal hier, da haben wir vieles positiver erlebt. 2024 TOP - 2025 FLOP, leider. Wir werden NICHT wieder kommen. Haben uns schon nach Alternativen im 5 Sterne Bereich umgesehen und sind fündig geworden. Sehr schade... Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | A.K. |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Grund zur Kritik hatten und finden es schade das Sie einen solch schlechten Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unserem Dienstleistungsgedanken entspricht. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht immer an oberster Stelle und wird mit höchster Priorität behandelt. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback bereits an die Leiter der entsprechenden Bereiche weitergeleitet haben. Wir hoffen trotzdem, dass Sie vielleicht in der Zukunft unseren Hotels noch einmal eine Chance geben! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager