Rene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand20 mal Riu Palace Jandia- und wieder!

19 mal zu Gast in 10 Jahren, da weis man : Der einmalig gelegene, alte, sehr liebenswerte kleine Kasten wurde renoviert, geblieben sind natürlich die Treppen und der kleine Pool. Wer es kennt , den stört es nicht. Geblieben ist auch das sehr gute Personal, wo es keinerlei Kritik gibt. Egal ob Rezeption, Restaurant , Poolbar , Zimmermädchen. Allles bestens ! Der Umbau des Hauptrestaurants ist sehr gut gelungen . Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind jetzt moderner und schöner , allerdings wäre ein Sessel und eine Schreib-und Arbeitsmöglichkeit sinnvoll gewesen.

• Die Zimmer ist einmalig groß und schön , die Betten hervorragend, zusätzliche Kissen , Decken etc. kein Problem. Ich persönlich vermisse den Schreibtisch und einen Sessel - der viele Platz wird nicht genutzt.

• Erstklassig. Ruhige, angenehme Atmosphäre.

• Nichts zu sagen. Obwohl ich erst nicht ein Zimmer im Wunschbereich bekommen habe. Aber nach 4 Tagen hat es geklappt. mit dem Umzug. Als Stammgast etwas traurig.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Weg zum Strand kurz. Aussicht genial.

Wer es mag ? Ich brauch keine. Ich mache die selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre Treue und die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat und wir freuen uns, dass Ihnen unser köstliches Essen und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager