Cornelia (56-60)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Willkommen im Partyhotel!!!!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

als mein Reisebüro mir mitteilte, dass man das RIU Palace in Montego Bay (Jamaika) nur über die TUI buchen kann hätte ich am Besten gleich nach einem Alternativhotel suchen müssen, aber leider habe ich mich dann doch überreden lassen das o.a. Hotel über Ihr Haus zu buchen. Bei einem 5Sterne-Hotel sollte ja nun wirklich nichts schief gehen können – dachte ich. Außerdem hatte ich ein Adult-Hotel gebucht, in der Hoffnung dort vom üblichen Lärm und schreienden Kinder verschont zu bleiben. Wie heißt es so schön in Ihrer Beschreibung: Dieses exklusive Adults-only-Hotel im Nordwesten Jamaikas bietet den renommierten Service by RIU und umfangreiche All Inclusive-Aktivitäten in gehobenem Ambiente. Hier wird Entspannung groß geschrieben. Das es sich bei dem RIU Palace um ein Partyhotel für Teenager und Amerikaner handelte stand in Ihrer Hotelbeschreibung leider nicht!!! Party und Musik bis zum Abwinken ist nun wirklich nichts für einen Erholungssuchenden. Mehrfach habe ich mich an der Rezeption beschwert. Auch der ständige Lärm durch startende Flugzeuge, da das Hotel leider in Flughafennähe liegt war nicht auszuhalten. Bedingt durch den fehlenden Teppich in den Fluren konnte man auch jeden spät von der Bar kommenden Mitbewohner nicht verpassen, denn die Fliesen schluckten leider keinen Lärm und so konnte man sicher sein, dass man auch abends im Bett nicht zur Ruhe kam. Alles in allem ist dieses Hotel keinem zu empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht oder der nach einem anstrengenden Flug relaxen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools