Alexander (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Es gibt Potential

Gut

Eine saubere und weitläufige Anlage. Tolle Ausstattung der geräumigen und sauberen Zimmer. Klasse Auswahl zu den Speisen. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in fast allen Bereichen. Die Rezeption kann den Level nicht halten. Siehe Reklamation bzgl. Der Wäsche und der Klimaanlage. Schön wäre es, wenn die Beschallung der Animation vielleicht so ausgerichtet wäre, damit es auch einen Pool gäbe, an dem man es etwas ruhiger hat.

• Gut
  • Schön geräumig, gut ausgestattet, schöner Balkon Die Minibar wurde leider gerne vergessen aufzufüllen Die Klimaanlage leckte plötzlich 2 Tage vor Abreise. Und dies nicht nur ein wenig. Es bildetet ich eine riesige Pfütze. Der Anruf - und auch die folgenden - bei der Rezeption führte leider…. zu nichts. Niemand kam. Da im Zimmer übermäßig viele Handtücher waren, habe ich den Boden dann jeweils selbst gewischt. Zu reinigende Wäsche wurde erst abgeholt, nachdem ich an der Rezeption drum bat. Eigentlich soll es - nach Angaben des Hotels - anders laufen.

• Absolut klasse. Zu allen Mahlzeiten ein üppiges Angebot. Hier findet jeder genügend Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in den Bereichen Restaurants, Bars, Gartenarbeit, Pool

• Gut
  • Leider ist der Strand nur sehr schmal. Kann vor Ort niemand etwas dafür. Hätte ich mir anders gewünscht. Wurde gut fotografiert 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Allerdings bedauern wir zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für die genannten Mängel und das Verhalten der Rezeption möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, da wir hoffen die Gelegenheit nutzen zu können Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jamaica Online Reputation Manager