Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum schöner Urlaub

Sehr komfortable und saubere Zimmer, eigene große Sonnen-Terrasse, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, Essen super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gut, sehr groß und nicht durchgelegen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Super schöner weißer Sandstrand, genug Liegefläche, Wasser für die Jahreszeit (Mai) sehr angenehm und überwiegend ruhig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wanderung auf den Vulkan im Ort (sehr beeindruckende Aussicht), Inseltour mit dem Auto

Sehr geehrte Frau Dagmar , vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum komfortablen und gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, Ihr sehr komfortables Zimmer mit der eigenen großen Sonnenterrasse sowie die Qualität des Bettes so positiv hervorheben, freut uns sehr. Auch Ihr großes Lob für unser super Essen und unser überaus freundliches sowie hilfsbereites Personal macht uns sehr stolz. Solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team die schönste Bestätigung für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management