Das Hotel liegt in Jandia_ Moro Jable direkt am Meer, lediglich getrennt vom Strand durch die Promenade. Parken ist direkt am Hotel möglich. Es steht nur eine kleine Anzahl Parkplätze zu gegen Gebühr zu Verfügung (13 Tage 110€). Die Hotel ist relativ neu renoviert. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt Fisch/Fleisch und vieles mehr. Das Angebot wiederholt sich nach einigen Tagen. Für ein 4,5 * Riu ist das Essen nicht entsprechend. Es wird auch nicht vorteilhaft präsentiert. Frühstück ist ok. Bedienung freundlich und zuvorkommend.
Bester Service
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatz 110 €
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Ausstattung der frisch renovierten Zimmer sowie unserem freundlichen Service so zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich der Präsentation und Vielfalt unserer Speisen ist für uns eine unverzichtbare Basis, um unser kulinarisches Angebot intern zu prüfen und stetig zu verbessern, um dem hohen Standard unserer Palace-Häuser gerecht zu werden. Auch Ihren Hinweis zu den Parkplatzgebühren nehmen wir als wichtiges Feedback für unsere Preisgestaltung auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich der Gastronomie dieses Mal nicht vollends erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Jandia begrüßen zu dürfen. Aktuelle Informationen zu unseren Standards finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management