Jaqueline (14-18)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Typische Clubanlage mit guten Preis

Sehr große Hotelanlage für ca. 1.700 Gäste. Publikum international (überwiegend Amerikaner , Jamaikaner und Kanadier). Entsprechend dem Konzept (Clubhotel) viel Unterhaltung und tolle Live Musik abends. Sauberkeit in der Hotelanlage lässt jedoch zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr schöne und gut ausgestattete Meerblick Deluxe Juniorsuite. Die 69qm bezweifeln wir jedoch. Die Minibar wurde aufgefüllt, Safe war kostenfrei und auch das WLAN. Achtung wenn man nicht Deluxe bucht wird das WLAN relativ teuer (sonst nur 24 Minuten am Tag in der Lobby frei) und man darf auch nicht das Gourmet Restaurant oder den guten Japaner besuchen. Wir würden deswegen zur Deluxe Kategorie raten. Schade dass es keine Betttücher gibt, sondern nur Laken.

• Die A la Carte Restaurants waren sehr gut und wir haben immer ohne Probleme Platz bekommen. Das Büffet Restaurant ist nicht unser Geschmack - zu groß und laut - erinnert mehr an Massenabfertigung. Leider liegt viel Schmutz auf dem Boden, überall stehen leere Becher - unserer Meinung gibt es zu wenig Personal um für ein bessers Bild und Sauberkeit zu sorgen - schade.

• Teilweise sehr freundlich, die Rezeption können wir nur loben (hilfsbereit und freundlich), die Animateure waren auch sehr nett und kümmern sich um die Gäste. In den Restaurants haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen MBJ entfernt bzw. 5 Kilometer nach Ocho Rios. Zu den Wasserfällen in Ocho Rios, Mystic Mountains bzw. Delfin Cove ist es nicht weit. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von dort aus viel unternehmen - nach Kingston gibt es eine kostenpflichtige Autobahn (ca. 13 USD) die sehr gut ist und somit ist man in 45 Minuten in Kingston. Auch Port Antonio und die Blue Mountains kann man so gut als Tagesauflug besuchen.

Es wurde viel Programm angeboten, u.a. Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Shows mit Gästespielen, Live Musik - für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal und unser Animationsteam positiv bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Des Weiteren macht es uns glücklich, dass Ihre Deluxe Juniorsuite zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es tut uns Leid zu lesen, dass unser Buffetrestaurant nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat, dennoch freut es uns zu wissen, dass wir mit der Gastronomie unserer Themenrestaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Wir bedauern, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck hinterlassen haben und werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager RIU.com