martina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand und Meer

Gut

Die Lage des Hotels für Ausflüge ist echt genial auch der Strand und das Meer ist einfach traumhaft. Hotelanlage ist typisch Riu kommt schon etwas in die Jahre

• Hatten eine Deluxe Zimmer Ausblick war echt ein Traum. Es fehlt allerdings etwas Licht im Zimmer vor allem auf den Balkon. Hatten leider etwas Pech mit der Sauberkeit vom Bett, die ersten Nacht haben 2 Kissen und Bettlaken nach Erbrochnem gerochen wir haben es austauschen lassen, dann bekamen wir Kissen mit Stockflecken auch diese mussten wir wieder tauschen leider haben wir min. 3 mal Kissen tauschen lassen da sie entweder wirklich schlecht gerochen haben oder Stockflecken drauf waren das war echt ecklig.

• Gut
  • Frühstück wirklich super, das beste Omelette. Mittag auch sehr gut Jerk Chicken am Strand sollte man echt probieren. Ala Card Restaurant auch gut allerdings immer die gleichen Gerichte (4) Steakrestaurant muss man leider sehr lange warten aufs Hauptgericht aber es war sehr lecker Also verhungern kann man in dem Hotel nicht den es gab rund um die Uhr Essen

• Gut
  • Waren immer hilfsbereit, allerdings musste man immer was sagen wir hatten eine kaputte Duschstange hier wurde sie nicht selbstständig ausgebessert da die Reinigungskraft nichts gesagt hat obwohl man es klar gesehen hatte wir mussten was sagen

• Gut
  • Lage ist Top, viele Ausflugsziele in der Nähe. Abends zum Weggehen nicht geeignet auch Shopping muss man in die Stadt fahren hier ist aber die Taxifahrt vom Hotel relativ teuer 35 usd für 8 km einfach

• Gut

Ja bieten viel an wer nutzen will kann wer nicht auch gut. Abendprogramm war nicht unser Fall es gab wirklich nur 2 gute Chance der Rest war nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:martina

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen, freuen wir uns zu lesen, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Des Weiteren macht es uns glücklich zu lesen, dass wir mit der Auswahl an Speisen in unseren Restaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr Ihr Kommentar zur Bettwäschen zu lesen. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Dies beinhaltet die tägliche Reinigung der Zimmer und alle 4 Tage ein Wechsel der Bettwäsche. Wir werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager