- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlimmste an dem Hotel ist, dass Bargeld aus dem Safe geklaut wird und das Hotel sich nichts annimmt. Deshalb auch nur einen Stern. Es ist das allerletzte und wir werden nie wieder ein RIU Hotel besuchen. Das Hotel an sich war sauber und in Ordnung. Das Essen war super. Allerdings kann man für ein 5 Sterne Hotel etwas mehr erwarten. Die Zimmer müssten renoviert werden und die Fernseher sind aus dem letzten Jahrhundert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Jamaica ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir waren überrascht, als wir Ihre Bewertung gelesen haben. Wenn Sie eine offizielle Beschwerde einreichen möchten, können Sie sich an unser Customer Service Department via crm@riu.com wenden. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Resorts auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager