- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche über Silvester in diesem renovierten Hotel verbracht. Zimmer sind geräumig mit guter Ausstattung und gepflegter Einrichtung. Alles ist in gewohnter RIU Qualität. Restaurant ist vom Geräuschpegel laut. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Ricardo ist hier besonders hervorzuheben. Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Bar wurde aber bei der Renovierung ausgelassen. Der saubere Spa Bereich ist groß genug . Im Wirlpool passen bequem 10 Personen,das Schwimmbecken ist ausreichend groß und das Römische Dampfbad ist in 3 Stufen regelbar. Teilweise spricht das Personal sehr gutes deutsch. Die Hotelrezeption ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Hier dürfen wir uns besonders bei Ana Maria bedanken. Das Silvesterbüffet hat das gute Essen nochmals übertroffen. Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben ist die Gästestruktur alt. Trozdem hat man in der nähe viele Ausgehmöglichkeiten, deshalb können wir das Hotel auch für jüngere Gäste sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut