Günter (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Frühstück auf der Terasse möglich. wir haben es jeden Morgen genossen. einfach ein Traum. Das Essen ist sehr dekorativ und abwechslungsreich präsentiert. Auch reichen die 1. 5 Stunden vollkommen aus um gemütlich zu speisen. Die Anlage liegt direkt am Meer und man ist nur durch die schöne Fußgängerpromenade vom Strand entfernt. Vom Pool direkt in`s Meer was will man mehr. Gäste sind alle mittleren Alters und es geht ruhig und gesittet zu. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen da der Erholungswert bei 100% lag. Eine bessere Lage wenn man Strandnähe sucht gibt es nicht. Falls wir noch mal die Gegend buchen, nur hierher.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Unbedingt die Zimmer im 3-stöckigem Hotel zur Straßenseite meiden, falls man schlafen möchte. Wir waren nachher im 7-Stock des Haupthauses untergebracht mit super Blick auf`s Meer

• Buffet ist sehr geschmackvoll aufgebaut und es gibt immer genügend Nachschub. Die Bedienungen sind sehr flott unterwegs und räumen die leeren Teller sofort ab.

• Alle sind sehr freundlich, vom Hoteldirektor bis zur Raumpflegerin. Jeden Tag wurde gesäubert und frische Handtücher verteilt. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Bis in den Morgen gegröhle. Wechsel des Zimmers ohne Probleme sofort am nächsten Tag

• Wie gesagt Superlage unserer Meinung nach die beste .Durch den PKW haben wir uns einiges angeschaut und nichts besseres gesehen. Transfer im Taxi ca. 15 Min.

• Gut

Unterhaltung nur am Abend in der Bar. Nichts aufregendes und wurde von uns nicht genutzt. Pool sehr sauber. genügend Liegestühle vorhanden mit tollem Blick auf`s Meer. Gegen Kaution konntr man jederzeit die Poolbadetücher kostenlos wechseln.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Günter