Das Hotel ist sehr zu empfehlen - aber nur für Erwachsene geeignet auch für Behinderte ist dieses Hotel zu empfehlen für Rollator und Rollstuhl
Großzügig - die Betten bequem - viel Platz in der Dusche eine großes Badezimmer - Der Kleiderschrank war optimal man konnte alles unterbringen
Das Abendbüffet war jeden Abend anders also eine sehr große Auswahl dasselbe am Frühstück
Sehr freundlich und kompetent
Nicht sehr lange. Es gab viele gute Ausflugsziele in der Nähe die man selber erreichen konnte oder mit dem Linienbus - und gute Ausflugsziele die etwas weiter weg sind wurden von TUI angeboten für uns super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden Ihre Komplimente sicher an unser Team weitergeben. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihrem zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr uns auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager