Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandAlles was das Herz im Urlaub im Herbst begehrt.

Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums von Torremolinos, das gut mit dem öffentlichen Ringbus zu erreichen ist. Es liegt direkt an der Promenade und bietet einen kilometerlangen Sandstrand. Die Küche verwöhnt einen mit täglich wechselnden Speisen und immer einer Vielzahl verschiedener Gerichte, die man sich am Buffet aussuchen kann. Es ist insgesamt sehr sauber. Den ganzen Tag sieht man immer wieder Reinigungspersonal im Einsatz. Am Pool stehen zahlreiche Liegen kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und auch der Balkon lud zum Verweilen ein.

Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet. Der seitliche Meerblick vom Balkon war sehr schön. Den Kühlschrank konnte man auch ohne Minibar nutzen. Es gibt genügend Schrankkapazität.

Das Speisenangebot war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert.

Das Personal war immer sehr freundlich. Alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

Das Hotel liegt sehr schön am Meer nur durch die Promenade getrennt. Vor dem Hotel gibt es kleine Lokale und kleine Geschäfte. Eine Bushaltestelle ist schräg gegenüber vom Hotel. Der Transfer dauerte nur ca. 20 Min. . Da wir schon häufiger in Andalusien unterwegs waren, haben wir hauptsächlich die nähere Umgebung erkundet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Nautilus unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wieder einmal um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager