- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester in Karamboa und waren sehr enttäuscht, dass es zwar ein tolles Büffet gab, aber leider keinerlei Feuerwerk und die Livemusik packte auch schon um Mitternacht ihre Instrumente zusammen. Obwohl das Hotel noch recht neu ist, ist es schon sehr abgewohnt. Die Treppenäuser und die Zimmertüren lassen sehr zu wünschen übrig. Unser Bad hatte keine Tür, der Schrank bestand nur aus einer Stange mit davorhängendem Holzkugelvorhang und die Toilette (mit Tür) entsprach gefühlten 0,50 qm. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber. Wer die Wahl hat, sollte sein Zimmer nicht zum Innenhof wählen, da es dort nachts recht laut werden kann und die Bedienungen schon um spätestens 7 Uhr morgens Ihre Wägelchen mit der Barausrüstung durch die Gegend schieben. Obwohl das Hotel riesig ist, bekommt man im Restaurant immer einen freien und sehr sauberen Tisch. Das Essen ist reichhaltig und wird immer wieder nachgefüllt. Es gibt natürlich immer die notorischen Liegenbesetzer, aber selbst wenn man erst um 11 Uhr an den Strand ging, waren immer noch genügend Liegen frei. Der Strand ist wunderbar breit und ca. 14 km lang und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Zum Entspannen ein super Urlaub. Einen Inselausflug haben wir bei Franka gebucht und waren außerst zufrieden. Aus der ca. 5 Stundentour wurden bei uns über 8 Stunden. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut