Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub - absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Paar Urlaub im RIU Karamboa gemacht. Gebucht haben wir eine Pauschalreise über TUI. Wir waren mit dem Urlaub rundum zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles in allem ist sehr sauber und das Personal ist sehr fleißig und erfüllt alle Wünsche. In Sachen Essen und Trinken hat es an nichts gefehlt. Es gab abwechslungsreiches Buffet und es gab alles was das Herz begehrt. Was die Kinderfreundlichkeit angeht, können wir leider keine Bewertung abgeben, weil wir ohne Kinder gereist sind. Allerdings haben wir häufig Animateure mit Kindern gesehen und die Kinder haben immer großen Spaß gehabt. Das Hotel liegt an einem weißen Sandstrand. Die nächste Stand (Sal Rei) ist leider nicht zu Fuß zu erreichen, da man vom Hotel in die Richtung nicht gehen soll. Es drohen Überfälle. Somit hat man in der direkten Nähe keine Bars, Clubs oder Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es aber jeden Abend Showprogramm, Karaoke und eine Disco. Ein paar kleine Souvenirgeschäfte und ein kleiner Laden für diverse Artikel (Sonnencreme, Postkarten, Zigaretten, Wein etc.) gibt es aber im Hotel. Man kann aber am Strand in die andere Richtung spazieren gehen und bekommt somit etwas Bewegung. Die Angestellten an der Rezeption können englisch und teilweise sogar deutsch sprechen. Die Angestellten im Restaurantbereich können englisch sprechen. Es gibt täglich eine deutsche Reisebetreuung von TUI. Über die Reisebetreuung können diverse Ausflüge gebucht werden. Man muss an dieser Stelle erwähnen, dass das Angebot allerdings nicht sehr groß gefächert ist, da es auf der Insel kaum Sehenswürdigkeiten bzw. Infrastruktur gibt. Für uns lag hier allerdings der Reiz, einfach unberührte Natur zu entdecken und keine Plattenbauten. Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Gäste die auf der Suche nach Reklamationen sind, haben hier keinen Erfolg. Wir sind rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Manchmal veranstaltet die Animation kleine Events am Strand. Diese beinhalten immer leckere Getränke und Tanz. Die Stimmung ist dabei immer sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt eine Flagge die anzeigt, ob man ins Wasser gehen darf. Manchmal sind die Wellen und die Strömung zu extrem, dann heißt es an Land bleiben. Es gibt auch Life Guards am Strand die ein waches Auge auf die Schwimmer haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit