- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riu Hotel Gran Canaria-Einmal und nie wieder. Von einem. Riu Hotel aus dem Hause TUI darf und muss man mehr erwarten können.
Das Essen war sehr eintönig und kalt. Die Kellner waren zwar immer bemüht, aber warmen Wein ohne Kohlensäure anzubieten, geht gar nicht. Auch, wenn es ein AI Hotel ist, muss man da (gerade weil eine renumierte Gruppe ist) mehr erwarten.
Kellner waren bemüht, aber das half oft auch nicht
Die Lage direkt an der Promenade war super. Man kann schön bummeln und einkaufen
Die Reiseleitunh hatte immer ein offenes Ohr und hat uns viele Ausflugstipps gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen Dank für Ihren Eintrag bei HolidayCheck und Ihre offenen Worte. Schade, dass es Ihnen bei uns im Hotel Riu Gran Canaria gar nicht gefallen hat! Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel zu besprechen. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Gran Canaria oder den kanarischen Nachbarinseln in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Sehr gerne würden wir die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager