Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub für jung und alt

Gut

Sehr schöne Anlage in guter Lage mit sehr gutem Essen. Tolle Poolandschaft, schöne Grünanlage. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

• Gut
  • Schöne Zimmer, wir hatten eines der neuen Zimmer, allerdings roch es sehr nach Chlor

• Das Restaurant ist sehr schön, leider draußen nur wenig Sitzplätze. Das Essen war qualitativ sehr gut und vielfältig. Hier findet wirklich jeder etwas.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht

• Gut
  • Schöne Promenade mit Restaurants, Bars und Shops, Strand zu Fuß innerhalb ca. 10 Minuten erreichbar

Sehr schöner Kinderpool, toller Infinity Pool, Kinderanimation, Tischtennis, Animation, Abendprogramm sehr laut und eher für das ältere Publikum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, es ist großartig zu erfahren, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen und uns wissen zu lassen, dass Ihnen unsere Anlage und das gute Essen sehr gefallen haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre großartig, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, da wir unser Bestes geben werden, damit Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso großartig werden! Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager