Schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr leckerem Essen, klasse Service, in ruhiger aber stadtnaher Lage.
Schönes Doppelzimmer, leider mit zwei einzelnen Betten statt einem großen, Matratzen nach unserem Geschmack etwas zu weich. Minibar vorhanden. Safe im Zimmer aber kostenpflichtig.
Großes Buffet mit leckerem Essen und live cooking. Jeden Abend gab es thematisch ein paar Specials, zum Beispiel mal asiatisch mit Sushi und Frühlingsrollen, oder mexikanisch mit Tortilla und Burritos. Auch viel für Vegetarier vorhanden. Nur leider waren die Speisen nicht immer gut ausgeschildert oder beschriftet, was drin ist. Es gab für das Abendessen zwei Zeitslots aus denen man wählen könnte, bekommt jeden Tag den gleichen Tisch zugewiesen. Getränke sind beim Abendessen nicht inklusive aber haben faire Preise.
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Für uns gut gelegen, nicht direkt in der Stadt, daher ruhig in der Umgebung, aber sehr stadtnah. Strand und Stadt mit Fußweg von ca. 30 Minuten erreichbar. Direkt in der Nähe ein sehr schöner botanischer Garten. Alles andere haben wir mit Mietwagen erreicht. Vom Flughafen Süd 1h mit Auto entfernt.
Sauna und Fitnessbereich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Auch ein kleiner Spielplatz und Minigolf vorhanden. Sehr gepflegter Außenpool und jeden Abend in der Bar abwechselndes Programm mit Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations