Eva (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Wanderer

Schönes Hotel, die Standardzimmer sind ausreichend groß. Allerdings sollte man ein Zimmer mit Südbalkon buchen, da im Dezember die Temperaturen nachts relativ kühl sind und die Zimmer nach West oder Ost nicht richtig warm werden.

• Gut ausgestattetetes Standardzimmer mit Westbalkon, war nachts ziemlich kalt, wir haben auf Nachfrage einen kleinen Heizkörper bekommen. War sehr angenehm.

• Speiseraum relativ kühl, im seitlichen Bereich im Wintergarten angenehmer. Sehr guter Service und gutes Essen mit reichlich Auswahl.

• Super freundlicher Service, wir bekamen Sekt und Obst aufs Zimmer, obwohl nur Standard gebucht

• Transfer ca. 60 Min. vom Flughafen Süd. Wanderziel gut mit Öffentlichen Bussen erreichbar. Zum Strand ca. 30 Min.

Spa mit Indoorpool muss extra bezahlt werden. Garten mit Pool sehr schön. Liegen waren immer genug da und es gibt sogar Auflagen, was nicht in allen Riuhotels so ist. Abends öfters Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations