Christoph (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasses Hotel zum entspsnnen rundum solglos Paket

Gut

Modernes Hotel stilvoll eingerichtet . Mit tollem Ausblick Wahnsinnig nettes Personal und eine traumhafte Küche . Super zum entspannen und relexen , Schöne Wanderwege für jede Altersklasse geeignet

• Betten ein Traum . Täglich gut gereinigt . Seitlicher Meerblick in unserem Fall super Ausstattung etwas in die Jahre gekommen , wird aber renoviert !

• 100% für jeden was dabei abwechslungsreich .

• 100-% alles erfüllt in dem Belang

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 60 min Ausflugsmöglichkeiten top

Wellness nicht so gut bzw nicht vorhanden ! Wird aber erneuert 2019 im Mai . Fitness Raum karg !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und Ihren Bewertungen über unser Haus, wo steht klar wie Sie zufrieden mit uns gewesen sind. Es ist wunderbar zu lesen dass Sie unsere gastronomische Auswahl und unseren Service so gut loben. Ich bedanke mich für Ihre positive Kommentare über unsere schönen Zimmer mit den gemütlichen Betten und der hervorhebung unserer guten Lage. Danke dass Sie auch unsere Renovierung dieses Jahres hervorheben, wo ein Paar der Aspekte, wie Wellness-Center, verbessert werden. Ihre Bewertung ist eine grosse Hilfe und macht uns sehr glücklich. Ich danke ihnen nochmals und hoffe, Sie im Namen des ganzen Teams im Hotel Riu Garoé wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor