Ingo (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Hotel Riu Garoe

Gut

Das Riu Garoe Hotel ist für uns ein Traum. Ankommen, sich wohlfühlen, entspannen, einfach nur Pause machen. Zum Empfang nach 10 stündiger Reisezeit ein Erfrischungsgetränk, das den trockenen Hals gleich geschmeidig machte. An der Rezeption wurden wir begrüßt, wie alte Freunde.

• Das Zimmer, das gut ausgestattet war, gab zu keiner Beanstandung Anlass. Das Zimmermädchen, das für unser Zimmer zuständig war, war einfach toll. Täglich wurde die Bettdecke neu gefaltet und auf dem Bett befand sich aus einem Handtuch gefaltetes Gebilde, mal ein Schwan, mal eine Rose. Ausserdem war das Zimmer immer sehr sauber. - S u p e r - Geschlafen haben wir auf den Matratzen sehr gut.

• Zum Frühstück, die vielen Brotsorten, Obst und Gemüse, Säfte, Wurst und Käse, Eiervariationen, gebratener Speck und Würstchen. Ein Traum , aber der Magen war viel kleiner als die Augen. Am Tage konnte man an der Poolbar zu Mittag essen, oder etwas trinken. Um 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr war Happyhour. Zwei Getränke zu einem Preis, und die Mitarbeiter brachten fleißig. Ab 18.15 Uhr ging es in das Restaurant zum Abenessen. Und das alles mit hochmotivierten, freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hauses.

• Vom Empfang habe ich schon geschrieben. Das Ganze setzte sich dann fort im Restaurant. Feste Plätze zum Abendessen, das in zwei Gruppen um 18.15 Uhr und 20.15 Uhr durchgeführt wurde. Die Plätze wurden am Eingang zugewiesen. Ein Mitarbeiter brachte uns zum Platz, nahm die Getränkewünsche auf, dann ging es zum Buefett. Wir haben uns hier gefühlt, wie etwas ganz besonderes, obwohl das Hotel sehr gut besucht war.

• Das Garoe liegt im Ortsteil La Paz. Eine ruhige Wohnlage im Grünen, ganz in der Nähe des Botanischen Gartens. Etwas abseits vom Trubel der Stadt, die mit dem kostenlosen Bus mehrmals täglich ausser sonntags angefahren wird. Wer kleine Wanderungen machten möchte, so nach dem Frühstück oder Abendessen hat hier ausreichend Gelegenheit. Gastronomie und Einkaufszentrum gibt es ganz in der Nähe. Weitere Ausflugsziele sind mit dem Linienbus, der ganz in der Nähe hält zu erreichen.

Für uns waren die Freizeitangebote mehr als ausreichend. Minigolf, Tennis, Sauna, Muckibude und die große Entspannung am Pool. Am Abend bietet die Bar Unterhaltungsshows, Musik, Tanz oder einfach nur Sitzgelegenheit um mit Urlaubsfreunden zu plauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ingo
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Vielen vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und für Ihre wunderbare Bewertung "Das Riu Garoé ist für uns ein Traum", wo steht sehr klar wie Sie zufrieden mit uns gewesen sind. Wir bedanken uns sehr für Ihre wunderbare Kommentaren über alle unsere Aspekte. Es ist gut zu hören, dass Sie die Hotellage ruhig und praktisch gefunden haben, unser personal loben und unsere gastronomische Angebote schmackhaft und mit viele Auswahl genossen haben. Ihre Bewertung ist eine grosse Hilfe und macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns sehr, Sie bald bei uns wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hoteldirektor